Чьи вибрации универсальны...
Чтоб вобрать в себя каждый звук?
Каждую песню желаний,
Ведь мы уникальны.
Но нас принимает и не ломает
И не дуальный.
Если цвета описать, все он вбирает.
Солнце обогревает,
Цветам доставляя всепроникающую любовь,
Видов не различая.
Была б я как Бог,
Я бы тоже сияла универсально,
Но я лишь цветок…
Свидетельство о публикации №123022701833