Спокойствие

Всё нормально на том Горизонте,где маячит спокойная Жизнь,но я,всё же,беру с собой зонтик,чемодан,документы,ножи.-10.02.23.
Всё спокойно,но чем чёрт не шутит,вдруг зачешется Там у тебя,где меня с тобой рядом не будет,или вспомнишь Царицу-себя?
Всё нормально,а нервы-ни к чёрту,уж научен не верить в успех,где дерьмо лишь-по первому сорту,остальное-всё курам на смех!
Всё спокойно,и кажется Правдой то,что нами заслужен покой,и мы станем друг-другу-Наградой,а не зримой едва шелухой...
Всё нормально,но,Бог мой,на долго ль?-Знаю я,что конечен триумф,остаётся нам лишь чувство долга,да тоска бесполезных уж дум!
Всё спокойно,готов к чему хочешь,и тебя уже не удивить-жаром дня,и безмолвием ночи,равнодушьем,и жаждой-Любить...


Рецензии