Когда мы видим сны

В тот час, когда мы видим сны,
Мы не имеем власти над собой.
Мы мним себя в объятиях весны,
И светимся мы яркою звездой!

И бриз морской нам напевает,
Что счастье в этом мире есть!
И волосы он нежно развевает,
И аккуратно остужает спесь.

Во снах танцуем и поём умело,
Без страха объясняемся в любви,
И счастью мы не зрим предела!
О Сон, не отпускай меня, держи!

Но, пробудившись, мы забудем,
Что так во сне манило нас...
Ждать новых сновидений будем!
Там, может быть, мечта сбылась...


Рецензии
Если веришь, мечта обязательно сбудется, не только во сне. Хорошо переданы в стихотворении чувства. Исполнение Вам сокровенной мечты. Игорь

Лунин   05.03.2023 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам! Творческих успехов!

Софья Будэй   05.03.2023 18:00   Заявить о нарушении