новый мир

поцеловал в больные губы
и из таблеток сделал пир
обнял собой худые груди
и тело нежностью покрыл
 
с утра проснулись словно дети
недуг любимую простил
мы оторвались от планеты
ее глазами новый мир


Рецензии