Я читаю воздух по камню...

Я читаю воздух по камню,
Я читаю миры,
Голубые лагуны мерцают светом спокойным…
Почему мне они не нужны?
Они холодны…
Все причесано…
Слишком застойно,
Кристально,
Словно просчитанно наперед.
Нет никакого экспромта!
Так все застыло с момента,
Когда отсюда был изгнан Бог.
Души красивые,
Но холод из них идет.
И даже мИссии в нашей реальности
Ими провалены.
Краски продавлены.
Спектр без тёплых нот.
Редко кто-то из них тут семью создает.


Рецензии