Я бы хотела с тобою попасть...

Я бы хотела с тобою попасть в чароитовый омут,
В водах реки в мелководье лежать и держать
Руку, чтобы удобно было летать,
В самой волшебной воде, ощущая ее невесомость.
Жидкая плазма щекочет кожный покров…
С тобой мне нестрашно…
Волосы свиты,
Мы как чароитовые Бодхисаттвы...
Такие
Тоже нашему миру нужны.


Рецензии