Будничное

Сын возвращается в отпуск со"спец-назначенной"Службы,ты показала мне фокус,с прошлым бухающей,Дружбы...
Я ж тебя сопровождаю по милицейским запросам,молча себя награждая неразрешимым вопросом-
А на фига мне то надо,все эти встречи-разлуки?!-Спи,моя грустная Радость,пусть опускаются руки...
Где-то гитара уснула,песни её позаглохли,что ты к груди-то прильнула,может там что-то подохло?...
-Будни семьи,и работы-холостяка,и бродяги,все эти горе-щедроты-только стихи на бумаге...10.02.23.
А моя Жизнь всё плетётся,в заднице Мира скитаясь,Любим мы-кого-придётся,-дети "Шалтая-Болтая".


Рецензии