Ожидание

Ты говоришь несправедливо. Но я любила, да любила.
Я , как те листья на ветру внимала солнцу и дождю.
Шептала нежно: " Я люблю. Живу тобой и жду.
"Ждала, наверно, очень долго. А в  ожидании нет толка.
Сама сгорела- никого не подожгла. Ах, очень долго  я ждала!
А с крыши ветер бьет  в лицо и пригибает деревцо.
Шуршит опавшая листва, а что спроси она ждала?


Рецензии