Золотится спрятанный волос...
Серебрится в ответ у тебя.
Мне б услышать твой голос,
Распустила бы я
На Лучистые полосы солнца
А сегодня и слышала, но не узнала,
Так молод…
Звал ли меня?
И зачем богомола увидела?
Есть ещё время…
Может увидимся…
Знания бы умножить…
Качественно…
Я смотрю на узоры
Радужного луча.
Я пишу тебе строфы,
Духом услышь меня.
Есть у тебя позывные,
Как узнаю тебя.
Даже не в медитации,
Телесно-ориентированные.
Вот и сожми меня,
Я прошепчу тебе «Милый…»
Свидетельство о публикации №123022701795