триггер

он поджидает меня в безобидной шутке
с тихим коварством замаскированной мины
обыденный и оттого ещё более жуткий
делает вид что просто проходит мимо
подстерегает в тексте знакомой песни
или за дверцей шкафчика навесного
трещиной около рта подживёт исчезнет
и появится снова


Рецензии