Романтика...

Ну,скажу вам,это,блин,Романтика-ждать "Подругу" зря у РУВД!-От мороза губы стали "бантиком",морда побелела,как бидэ...
А "менты" шныряют,как опричники,не пустили с Милкою меня,а,казалось,с виду всё приличненько,но меня послали в "едреня"!
На"отметку"-Жизнь моя отправилась,я ж её,как джЕльтмен,провожал,да видать,от"зоны"не оправилась,что бы не шататься без ножа.
Всё это,конечно,не всамделешне,но подумал я,что "загребут",и "слинял" от холода,ты веришь мне?Не дождался,вот в чём дело тут!
А тебя "мурыжили" на парочку-два "мента" почти что два часа,да и ты-была им-не "подарочком",даром что ль-цыганские глаза?...
...Слава Богу,отпустили Милую,вот сижу,и ненасытно жду,как её с мороза,изнасилую,да к столу-с постели поведу...09.02.23.


Рецензии