Струйка жизни в пространстве - Любовь...
Чертит в космосе по спирали,
Оставляя души полет,
Если она сияет.
А когда по ней пролетят существа на других планетах,
То считают всего тебя,
Вместе с чувствами с мыслями где-то.
Мы летим по пространству с звездой,
Люди здесь никогда не бывали.
Хоть земля вкруг нее идёт,
Век от века по той же спирали.
Но когда-то с другой звездой,
В этом месте летели боги,
Проходили свои уроки,
Оставляли души полет,
В эти Хладни сейчас попали
Все мы...
Они передали нам через кальпы любовь.
Мы в тоннеле частот,
Словно через беседки с цветами,
Пролетаем сквозь ароматы.
Кто почувствует, тот поймёт.
Свидетельство о публикации №123022701786