Листаем будни ненароком
Ну а тем более года.
Ну и наверное с каждым разом,
Пытаемся распознать себя.
Невероятные приключения,
На преподносит жизнь сама.
И безо всякого сомнения,
Прельщает снова новизна.
Прельщает дальняя дорога,
И неизведанные пути.
Бывает некая тревога,
Той неизведанной судьбы.
Мир свои формы обретает,
Как и в былые времена.
Встречает, да и провожает,
Наших усилий не щадя.
Предоставляет повороты,
Неведомые нам пока.
А у вселенского порога,
Ждёт будущее наверняка.
Пытаемся определиться,
Себя иной раз превзойти.
Мелькает мгновений вереница,
Давно уж прожитые дни.
Но время вновь предоставляет,
Нам некий шанс на сей земле.
Задумываться заставляет,
Как быть на должной высоте.
Ведь не всегда видно возможно,
Покой тот самый обрести.
А состоятся очень сложно,
Ведь искушениям подвержены.
Мы не учли свои ошибки,
На грабли наступаем вновь.
Быть одержимыми привыкли,
Нас вдохновляет лишь любовь.
К своим истокам ненароком,
К близким, родным, своим друзьям.
Но убеждаемся с каждым разом,
Нельзя делить жизнь пополам.
Такой действительно не будет,
Она пожалуй такова.
Порою радует, огорчает,
Порою сводит и с ума.
Свои сюрпризы преподносит,
Без всякой видимо нужды.
Некую уверенность вселяет,
Что будем снова спасены.
Листаем будни как и прежде,
Пока что теплится душа.
Остались некие приметы,
Из прошлого, издалека.
Вписываем свои мгновения,
Вм свою историю опять.
Но безо всякого сомнения,
Пытаемся прошлое понять.
Свидетельство о публикации №123022701775