Если мы тут проявленны...

Если мы тут проявлены в поле бесформенных сутей,
То вниманием избАлованы.
На нас непрерывно глядят и гудят
Их небывалые очи, направленный взгляд.
Если не держит достойный заряд Вседержитель,
В пыль разлетелся бы видимый материал.
Может мы под наблюдением нескольких сутей,
Кто-то Направил вперёд, кто-то назад.
Мы тут на лезвии бритвы,
Все движения мысли заметны.
Нас корректируют в рамках эксперимента
Так-то ни шагу вперёд, ни шагу назад.
У всех есть предназначение…
Только все это очень масштабно,
Мыслью ускорено.
Плотность эфира проявлена лишь
Операторами.
А ведь над ними ещё есть заказчики, выше стоят.


Рецензии