Как кошки

С самого начала хвост трубой и в при прыжку   Вся неделя покатилась кувырком
Я побрился, сделал очень модную стрижку   Лапки в тапки я иду к тебе пешком

Как всегда не оценила эту затею   Ты меня сама же как-то не нашла
Знаешь, долго дуться я совсем не умею  Так давай мириться, ведь "любофф" пришла

Но если рассказать обо всем покороче   Мы немножко странно с тобою живем
Как белая кошка - темной ночью   Как черная кошка - светлым днем

Ты меня увидела и я понял сразу   Я был настоящим и совсем не играл!
Когти спрятал, выдал вслух нейтральную фразу Что я сбился с ног пока тебя искал

А потом как раньше мы с тобою сидели  Никому не стали даже дверь открывать
Целую неделю песни громкие пели   И соседям рядом мешали спать

Но если рассказать обо всем покороче   Мы немножко странно с тобою живем
Как белые кошки - темной ночью    Как черные кошки - светлым днем...


Рецензии