Ностальгия

Там, где  тянутся цепью  сопки,
Укрытые пышной  тайгой,
Ты -  охотник быстрый и  ловкий,
Тогда я  была молодой.

Девять часов  всего полёта.
Приехать забрать бы  своё.
Но не летают   самолёты,
Так в песне гитара  поёт.

Я  представляю  как  тоскует
Глухая тайга там  без  нас.
Горюя, кукушка  кукует,
Уже убавляя наш  час.

А здесь  ни тайги, ни сопок - степью
И   не перелётный  путь.
И море, и волны,  бегущие цепью,
Теперь   - ностальгии   суть.


Рецензии