Продолжим

   Здоровый образ жизни, бег, зарядка -
   Есть к долголетию надёжные ключи.
   И должен я, как это и ни гадко,
   Табак и алкоголь из жизни исключить.
   Мол выбор очевиден, нечем крыть,
   Себя или себе я должен изменить.

   Снадобья тож продлят существованье.
   Ни водка - аспирин, когда простыл,
   И медики приложат к нам старанье...
   Но я то знаю правильный посыл -
   Лекарства не затем нужны, чтоб дольше жить,
   А чтобы продолжать курить и пить.


Рецензии