Злая зима..

Не спится в полутьме,
Смотрю на время...
И думаю всё о тебе,
Тяжкое настало бремя...

В комнате тот же воздух,
И запах манящий всех.
Но огонек души потух,
Не слышен папин смех...

Не вижу глаз родных,
Как небо голубых.
Не чувствую рук,
Что спасли меня от вьюг

И только фото на столе,
Теперь напоминает мне.
Что лучшая жизнь прошла,
И злая зима тебя забрала ...

Зима забрала - не спросив,
Готов ли ты глаза навек закрыть...
Нам смириться пришлось,
Всё в прошлое мгновенно унеслось...


Рецензии