Темно, и лишь пульсирует запястье в темноте...

Темно, и лишь пульсирует запястье в темноте,
Спокойно, и течёт к тебе
Мелодия из пульса.
Губы ловят струйку,
Как родник моей души, пульсирует свободно,
Без принуждения.
Но он кому-то горький,
И Лишь тебе Пульсация его покорна.
Хотя вокруг и испускает аромат, Тебе грааль, ну, а кому-то может яд.
И гуна Саттвы, усмиряет сладко.
А Раджас с Тамасом за кадром…
И льётся между пальцами нектар.
Тебе мой дар невольно…
Сама течёт сквозь тело пряная волна, Я лишь приемник, ты мой усилитель.
Из мира свыше к нам энергия пришла.
Или все выше, вся земля,
И сдернута частично пелена.


Рецензии