Рубои 586 Алишери Киёма

О Шамсе то: «Кумиром ты молю в кумирне я», Руми?
«Фиалом ты, я во хмелю, вино твоё пия», Руми?
О Шамсе то: «К небытию влечёт любовь твоя», Руми?
«Тебя люблю — небытие мне слаще бытия!», Руми?   


Рецензии