Хочешь стать весь гармоничный...
Прими!
Липкие ласки мои, обмазанные мёдом.
Я так мечтаю янтарною сладкой струею,
Пальчиком нежно чертить у тебя на спине...
Потаённую руну...
И пятернёй прилипать всей рукою,
Воспоминания лета в тело вернув...
Я бы хотела белыми лепестками
Выложить сложный узор на тебе без изъяна,
И в самом центре нектары поцеловать...
Боже мой, я хочу прилипать,
Жарко стекая мурашками в кончики пальцев...
Я и локтями хочу ощущать,
Как откликается мощно,
Как ты желаешь сжимать.
Можно, я буду дышать
В ямочку вдоль позвоночника?
Губы мечтают понять,
Струнами ли отзываешься...
Мне твои звоны бальзамами
В сердце вливаются...
Свидетельство о публикации №123022701699