Сквозь пальцы ускользающий февраль
Полотен снега чистых, белых-белых...
Сквозь пальцы ускользающий февраль
Лежит на листьях прошлогодних прелых...
Не торопите мне весны приход,
Тепла шаги и так слышны повсюду.
С зимою расстаёмся мы на год,
Часы её последние покуда...
Струится капель тоненькая нить-
Снежинки тают дней моих вчерашних...
Не говорите, дайте погрустить,
Понять мгновений переходных важность...
27.02.23
Свидетельство о публикации №123022701665
Кудряшова Наташа 14.10.2023 23:56 Заявить о нарушении
С теплом сердечным, Валя.
Валентина Некрасова 14.10.2023 21:55 Заявить о нарушении