Хороший русский

Хороший русский это тот,
Погиб который на войне,
Как настоящий патриот,
Каких полно у нас в стране,

Которой самый верный сын,
Кому не страшно умирать,
Кто любит Родину один
За всех,успели кто удрать!

Хороший русский это клад,
Какой на кладбище зарыт,
Душой широк или богат,
Вратами Райскими открыт,

Куда всю жизнь ему плюют,
Когда за труд бросают грош,
С экрана песни кто поют,
Чем русский именно хорош!


Рецензии