Когда уйду

Когда взлечу, парящей в небе птицей, очнусь от боли словно ото сна
То покидая все знакомые мне лица, пойму возможно, что мне жизнь дала

Когда смогу, осмыслить дни и годы, принять всю правду, как она была
Я получу, в подарок, Неба своды, и луч с Небес, дарующий свободу
И песнь моя умолкнет, вот она прошла

Путь наверх и нет пути иного, жизни суть как истина проста
Ухожу, чтоб возвратиться снова, и начать все с чистого листа

Когда увижу очень много Света и отдалится мира суета
Я с благодарностью приму все это, мой голос эхом отзовется где-то
И вспомню все, что подарила мне судьба

Путь наверх от доброго и злого, от войны и мира, от греха
Ухожу, чтоб возвратиться снова, и начать все с чистого листа

Когда уйду я, с талою водицей, когда я стану с истиной на "ты"
Вдали воскреснут, дорогие лица, и слезы, и улыбки, и цветы

Вдали воскреснут, дорогие лица, и слезы, и улыбки, и цветы
И слезы, и улыбки, и цветы...


Рецензии