Поэтому
А тут вопрос, слезой неумолимый.
Мне нечего любимой предложить.
Поэтому – останусь нелюбимым.
Летят к обрыву резвые года.
В паденье – стопроцентная успешность.
Молиться не умею – вот беда!..
Поэтому – навек останусь грешным.
Ненужно нелюбимого спасать.
Любимым адресуйте ваши думы.
А я... Я просто верю в чудеса.
Поэтому навек останусь юным.
Один – на рыжем, топком берегу.
Он – грустный символ вечного покоя.
Святым, любимым быть я не смогу.
Но молодость седая – много стоит!..
А где секрет?.. В одном из давних дней.
Судьба черства: словил пацанчик пулю.
Давно с любовью думаю о ней.
Поэтому печали в рыло – дулю!..
Поэтому всегда легки ветра.
И лютый холод счастья не нарушит.
И хочется в окно орать: «Ура!..»
Нельзя. Сестрички буйных ждут в психушке.
Свидетельство о публикации №123022701539