Флоксы, с корейского Ким Чжон Гон

Цветок годится для букетов,
Но он не смотрится один.
Таится перезвон сюжетов
Среди соцветия глубин.

Как колокольчики на стебле
Висят прекрасные мечты,
И я дарю тебе их нежно,
Что бы исполнились они.

Мечты любви сокрыты в белом-
Небесной манят чистотой.
А розовый–любовь созрела,
И лучше нам побыть вдвоем.

И очень редко цвет их красный,
Так в счастье прожитые дни
Обозначают–не напрасно
С тобой пошли тропой любви.

Когда зима холодным ветром
В окно стучать с утра начнет,
Возьму в ладони твое сердце,
Дыханием расплавлю лед.

И перезвоном отзовется,
Любовью утренней согрет,
Твой голос с обертоном солнца,
Как флоксов срезанных букет.


Рецензии