Утром, с корейского Ким Чжон Гон
Забудусь в щебетанье птиц,
И сам с поющею душой
Войду в мой мир, где нет границ.
Начало утра, солнца свет
И шепот ветерка в ветвях.
И незабудок перепев.
И чистотела парафраз.
Подсолнух вставит баритон.
Фиалки слышится дискант.
Поет природа, и без слов
Под этот хор шагаю я.
И город двери распахнет,
Раскроет музыке окно.
Пусть утро шумное войдет,
И радость принесет оно.
Свидетельство о публикации №123022701517