Счастье в ладонях, с корейского Ким Чжон Гон

Вращая жизни колесо
С тобою рядом быть хочу.

Начало жизни как песок-
Его я ветром размечу.
Весомей глиняный кусок,
Но и гранит мне по плечу!

Два года был в Европе я,
Там есть прекрасные места.
Там тонус жизненный поднять
Хотел я, чтоб спасти тебя.

Германия! Хандру и сплин
Здесь лечат цветом хризантем…
Среди чужих я жил один,
Не узнаваемый ни кем.

Но я вернулся в синеву,
Где лето с морем пополам,
Где я в улыбках утонул
Тех, кого видел по ночам.

Вращая жизни колесо,
Я шел сквозь трудности в пути,
Чтобы в конце тебе одной
В ладонях счастье принести.


Рецензии