Синий куриный гребень Синеглазка, с корейского Ким
Осенний жаркий бриз
Траву мочалил славно,
Лелея свой каприз.
Куриный Синий Гребень
Пять тысяч лет зовут
Растущую в Корее
Ту самую траву.
Трава та не простая,
Ей каждого так жаль,
Что лечит как умеет
И диабет, и жар.
А женщина в таверне
Ростки подаст в салат,
И чаем угощает,
Коль силой слабоват.
Зимой, когда снег валит,
Трава во всю цветет.
И радость наполняет,
И сердце песнь поет.
Гляжу на лепесточки
В чьих глазках бирюза:
Что скушать мне, чтоб ночкой
«Люблю» тебе сказать?
Свидетельство о публикации №123022701499