Героям славной советской брестской крепости

ВЫ СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ НА СВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОГРАНИЧНЫХ РУБЕЖАХ НА ЗАПАДНОМ БУГЕ И ТАМ ПЛАВИЛСЯ КИРПИЧ ОТ ДЫМА ФАШИСТСКИХ АВИАЦИОННЫХ ФОСФОРНЫХ БОМБ И ОТ РАЗРЫВОВ ГИТЛЕРОВСКОГО АРТИЛЛЕРИЙСКОГО ОГНЯ!!!ФАШИСТЫ НА СЕБЕ ИСПЫТАЛИ ВАШ СОВЕТСКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЗМ И ПОНЯЛИ ЧТО БЛИЦКРИГ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ КАК В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ!!!ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НЕ ЗРЯ ОТДАЛИ ЗА СВОЁ СОВЕТСКОЕ СЛАВНОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ ОТЧИЗНУ СВОИ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ ЖИЗНИ И ЗАРЯ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ СУДЬБОНОСНОЙ ПОБЕДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СЮДА ВЕРНЁТСЯ И ПРИДЁТ!!!И ВОТ НАСТАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ИЮЛЬ 1944 ГОДА И НАД СЛАВНОЙ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТЬЮ НА ЗАПАДНОМ БУГЕ СНОВА РЕЯЛ И РАЗВЕВАЛСЯ КРАСНЫЙ АЛЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОЦИАЛИЗМА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРОГРЕССА ТРУДА И МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии