Рудбекия, с корейского Ким Чжон Гон

Средь синего поля
И желтых цветов,
В чьих черных глазах
Пляшут страсти,
Родился и вырос я–
Здрасьте!

Ленивое детство–
Мой сказочный мир!
Сегодня–восход в две минуты
Жизнь темп убыстряет,
Проводит турнир
Где я, в желтом весь,
Словоблудил!

Как хрюшка весь день
Я в картошке тону…
Лишь ночь синим
Пустит подтеки,
Как примулу маслом рисую луну
В стране золотой
На Востоке.

Рисующий ветер,
Ты счастья привет!
Златой полуостров
Не ведает бед!

Пока существует на свете земля
Цветов желтых льются пусть реки.
Я щурить на них
Не устану глаза,
На черные взгляды
Рудбекий.


Рецензии