Роза, с корейского Ким Чжон Гон
Глядят через забор.
Коль розы есть у вас,
Других цветов не надо!
В букете вашем есть
Желанье и добро,
Страданье и любовь,
И нежность тут же рядом!
Любовь всегда Любовь!
Я этого желал!
Без этого душа
Страдает непосильно!
Но если розы куст
Согнулся и упал,
Я подниму его
И окроплю обильно!
И лето, словно куст,
В окно стучит мне пусть.
Свидетельство о публикации №123022701482