Песня фиалок, с корейского Ким Чжон Гон

Если не слышишь
Песни фиалок-
Это не грех, не беда!
Вот без любви
Человек в мире жалок,
Будет страдать!

Если ты вдруг
Мелочей не расслышал-
Значит они не важны!
Только желанья,
Что сердце колышат,
Счастью нужны!

Только любовь
Твоей жизни прямая,
Нет для тебя других тем.
Если не слышишь
Песни фиалок,
Значит не слушай совсем


Рецензии