Осенний мотив, с корейского Ким Чжон Гон
За чашкой кофе
С друзьями, поболтать
Об этой жизни,
Невольно приукрасишь
Бескорыстно,
Добавив сладкого
Из сливочной помадки.
А годы словно
Листья без оглядки
С ветвей времен
Слетают пестрым вихрем.
Пейзаж небрежен
И цветаст в палитре,
Но строг, дождей косых
Объят окладом.
И каждый раз,
Когда опять услышу
Мотив осенний
С глуховатым тембром,
Готов я спорить
С балаболом ветром,
В день новый
Устремляясь взглядом.
Свидетельство о публикации №123022701454