С Днюхой Маркачова В. А. 28. 02. 23

Вот разменял уже и шестьдесят,
Ты сыт и весел, голова впорядке!
Тебе желаю любящих внучат,
В Кзлово с Верой жили бы в достатке!

Ловилась рыбка, больше ото дня,
Ломился стол от разных разносолов!
Что б навещала вас всегда родня,
Чтоб жили вы чудесно, даже здорово!


Рецензии