Давлю, давлю, себя давлю
И подавляю значит
В карман себя я затопчу
И не могу иначе
А разве есть ещё куда
Зачем мне в холодильник
Ой зазвенел с душой звонок
Проснулась я, будильник
Как хорошо
Как мило всё
И это мне лишь снилась
И день меня взял и нашёл
Улыбкой поделилась
Свидетельство о публикации №123022701396