Vox populi

Народ
как будто бы един,
но отбивается от рук-то.
Кому-то отпускных былин,
кому-то денег
на продукты.

Бухтят:
"Раз общий каравай
 тобою взят,
 так ты давай,
 и, по возможности,
 не трогай,
 не напрягай.
 Мы верим в бога,
 и в рай, и в скрепы,
 и в Wi-Fi,
 но хочется ещё немного."

 
 


Рецензии