Иди к людям
Если кто одинок
и в уныние впал;
Если скорбь или боль появились,
То найдите того,
кто сильнее страдал,
Помогите ему, станьте ближним.
Помогая другому
в их скорби, беде,
Одолеешь свои неудачи.
Если к людям идёшь,
позабыв о себе,
То на жизнь уже смотришь иначе.
"Полюбите меня, -
рассуждает иной,-
То и я полюблю." Нет, родные!
Научитесь любить-
и на вашу любовь
Отзовутся любовью другие.
Наталия Михайлова 879
9 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123022701370