Прощённое воскресение
И кто по делу мною оскорблен,
Хочу прижать душою прямо к телу
И попросить прощения умом!
Да,я такой,вспылить могу и часто,
Могу в лицо сказать,не промолчу.
Сам понимаю,это так ужасно!
Но стать другим,не буду,не хочу!
Порой весы носить с собою в пору.
На них ложить поступки и слова!
Прежде чем лезть мне в яму иль на гору.
И не болела в суе голова...
Да только где смирение берётся?
Не стать тщеславным,быть не во грехе!
За жизнь мою,грехов так наберётся!
Боюсь в Эдеме,места нету мне...
Да и пожалуй мир две половины.
За ночью будет яркою заря!
Простите все,обижены кто были?!!!
Всё что я делал,то было не зря...
Свидетельство о публикации №123022701338