Верь в чудеса

Жизнь мало ценим. Такое бывает...
В отместку она нас порой огорчает.
И может жестоко избить даже жизнь...
Попробуй потом эти тяготы скинь!

Надеемся, верим и ищем чудес,
Каждый свой видит во всём интерес.
Кто-то твердит, что чудес не бывает,
А жизнь вдруг возьми и поверить заставит.

Другой утверждает: мир полон чудес!
А третий искал чудо, в книгу полез...
Коль ваше сердце отзывчиво к чуду,
Его тогда будете видеть повсюду.

Каждый столкнётся когда-нибудь с чудом,
Но не внимайте людским пересудам.
Верится - верьте всегда в чудеса!
Счастливы будьте...пусть лишь полчаса.

Пусть то, во что верите, будет чудесным:
И ночь самой звёздной, и день самым светлым!
А счастье тихонечко в дверь постучится
И пусть обязательно чудо случится!


Рецензии
О чём поёт капель с утра
И улыбаюсь я от уха и до уха?
А просто как ребёнок верю в чудеса
Жить на земле, любовь дарить нужно!

Наталья Пекарская   27.02.2023 07:40     Заявить о нарушении