Соблазнительная кошка

Кот сидел, смотрел в окошко.
Видит, вышла гулять кошка.
Раньше слышал голос в трубке,
А сейчас... в красивой шубке...
День чудесный, так тепло,
Что ж сидеть глядеть в окно?
Снегом присыпало немножко...
- Прогуляться что ли с кошкой?

Быстро выскочил во двор
С нею разговор повёл...
Был конечно, он на взводе!
Молол что-то о погоде...
Сыпал щедро комплименты,
А в отдельные моменты...
Стал он кошку обнимать,
Близко к сердцу прижимать.

Замурлыкал котик с кошкой.
Идут узенькой дорожкой...
Он всё ближе...ближе к ней,
С каждым шагом всё плотней.
Говорит чуть задыхаясь,
Что до весны мало осталось,
Вот тогда рванут на крыши
И весь мир песни услышит.

Для неё петь будет соло,
Им закончена спецшкола...
В округе он известный кот,
Громче всех всегда поёт.
И прильнула к нему кошка. 
- Если бы была гармошка. 
То с тобой милый не прочь...
Я провести не одну ночь.


Рецензии