реинтерпретация 13 - выражения Максима Исповедника

18+ Альфа-Бета-лирика

Поэтическая реинтерпретация выражения Максима Исповедника



У верящего перед неверящим
                есть преимущество

 неописуемым образом
                осознанья достичь

 того, что -
              только восхищением можно постичь

 непостижимое [Божественное] могущество.



(сб) 25.02.2023 (18:45-18:47)


Оригинальное выражение:

"Только восхищением можно постичь непостижимое могущество"

Максим Исповедник

О Божественных именах, 1


Рецензии