большие слова

ты улыбнёшься, опять обещая,
что когда-нибудь будешь моей,
а мне хочется выпить холодного чая
под светом ночных фонарей.

ты разбудишь меня со словами,
что я снова болтаю во сне,
а небо такое большое над нами,
и слова такие большие во мне.


Рецензии