Вокзальное
Утро, вечер – день за днем.
Не привыкнуть нам к прощаньям,
Не уехав – встречи ждем.
Горьковатый дым вокзала,
Путь неблизкий впереди.
Ты сегодня уезжала,
Крикнув мне с вагона: "Жди!"
И осталась где-то в прошлом,
Ссор нелепость и обид.
А на небе полуночном,
Ярко Сириус горит.
И слезу уже не пряча,
Ты к стеклу прижалась лбом.
А в груди сердечко скачет,
И твердит – переживём!
Суета – прощанья спешка,
И гудка протяжный вой.
И ты просишь, чуть замешкав:
"Забери меня домой!"
Свидетельство о публикации №123022701247
Валерий Боев 2 27.02.2023 08:26 Заявить о нарушении