О, как непредсказуема судьба!

О, как непредсказуема судьба!
Подумать кто бы мог об этом раньше,
Что детство наше заберёт война
И старости покой похитит так же!

Не знали счастья в детстве мы своём.
Лишь позже дни отрады у нас были-
После войны мы вместе всей страной
Заводы строили, хлеба растили...

Осваивали космос, целину
И Арктику судами бороздили....
Разруху одолев, свою страну
В передовую в мире превратили!

И вот теперь до старости дожив,
Военные вновь слыша репортажи,
Как в детстве мы переживать должны
События, приносит что день каждый!

Вновь мы с бойцами на передовой,
Посылки, письма шлем не уставая,
Победу общую в тылу куем,
Каждый как может, не переставая!

Наше отличие от той войны,
Что будучи детьми молитв не знали...
Зато теперь познали все мы
И истину, и помощь их узнали!

И явно ль, тайно ли, от всей души,
В молитвах наших, обращённых к Богу,
Мы мОлим его:"Боже помоги!
С победою бойцам вернуться к дому!"


Рецензии