Всё относительно

Всё относительно, мой друг, всё относительно...
И прежде чем поставишь восклицательно, проверь всё вопросительно!!!

По окончании строки
не ставь спонтанно точки,
А многоточие пиши
в финале строчки...

Великие философы в веках дискуссии вели о правде...
И тоже думали - они судить о том лишь в праве!

Но пролетело много лет и зим,
как нам известно....
Всё споры о добре и зле стоят на ровном месте.

26.02.23.    22.45


Рецензии