Пятому воздушному романтическому океану

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ БЕСКРАЙНИЙ И ОБШИРНЫЙ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ОН ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И СЛАВНЫЙ ОТВАЖНЫЙ!!!


Рецензии