Моя звезда

МОЯ ЗВЕЗДА НАД ГОЛОВОЙ СИЯЕТ,
САПФИРОВОЙ СВЕРКАЕТ КРАСОТОЙ.
СРЕДИ ПЛАНЕТ И ЗВЁЗД ДРУГИХ БЛУЖДАЕТ,
НАВЕРНО ТРУДНО ЕЙ НАЙТИ ПОКОЙ.

СОБЫТИЯ МЕНЯЮТСЯ ТАК ЧАСТО,
ЖИЗНЬ ТО ЛАСКАЕТ, ТО КИПИТ И БЬЁТ КЛЮЧОМ!
ГОРИТ ЗВЕЗДА В ХОЛОДНОЙ СИНЕЙ ДАЛИ,
ГОРИТ, МЕРЦАЯ СИНИМ СЕРЕБРОМ.

МНЕ ЛЮБЫ ВЕЧЕРА ТАКИЕ ЗИМНИЕ...
БУДТО ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН ИДЁТ С НЕБЕС...
ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЭТИМ ПЕРЕЛИВАМ,
ЛОВЛЮ МОМЕНТЫ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС.

ГОРИТ ЗВЕЗДА... НАД САМОЙ ГОЛОВОЮ
И ИЗЛУЧАЕТ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ,
ПРИЯТНО ТАК, ВСЮ ДУШУ СОГРЕВАЕТ,
КАК РАДУЕТ САДОВ ВЕСЕННИХ ЦВЕТ.

ДОВЕРИТЬ ЕЙ МОГУ СВОИ СЕКРЕТЫ,
ОНА - ПОДРУГА, ТАЙНЫ СОХРАНИТ,
МОЯ ЗВЕЗДА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
СПОКОЙНО ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ БЛАГОВОЛИТ.


Рецензии