Великая сызрань и славная русская волга

ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕРАЗРЫВНЫ В ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ СИМБИОЗЕ СЛАВНОГО СЧАСТЛИВОГО КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ К ДЕРЖАВНОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии