Мои стихи монахи и коммунисты

Тратят люди деньги!...
На что только не тратят!
Разве что,—
На мои стихи?!

...Все верно:
Не на контракте —
Стихов
Могучие Рати:

Считать не хотят!
Считают —
Счет
Делом плохим!

Враждебным!
И
Вредным! —
Им!

Так
И живем мы —
Пока! —
Легкие, как облака!

Как братья, —
В монастыре, —
Молясь
Только Музе Стихов!

Только ей!
И Летней Заре!


Рецензии